Desde o seu início em 26 de abril, a 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week tem encantado os amantes da boa comida e da alta gastronomia. Com mais de 40 restaurantes participantes, este evento imperdível promete, até o dia 26 deste mês, momentos repletos de sabor e criatividade.
Durante este período, os restaurantes participantes se superam, oferecendo opções deliciosas em seus menus exclusivos, criados especialmente para esta edição. Cada menu especial inclui entrada, prato principal e sobremesa, tudo a um valor fixo que varia entre R$ 54,90 e R$ 109, com opções de almoço e jantar. Democratizar a gastronomia é um dos principais objetivos do festival.
Os embaixadores oficiais desta edição são Jackson Braga e Roberto Alves, que contribuem com sua paixão pela gastronomia para tornar este evento ainda mais especial.
Uma das novidades desta edição é o tema “Revolução Vegetariana”, no qual alguns estabelecimentos apresentam propostas vegetarianas, ou veganas, que não apenas satisfazem os paladares mais exigentes, mas também, contribuem para um planeta mais sustentável.
A boa gastronomia é uma verdadeira arte, onde a criatividade, variedade e qualidade dos ingredientes desempenham papéis essenciais. Especialmente quando o desafio é criar menus sem proteínas animais. Dar sabor aos vegetais, folhas e outros ingredientes exige dos chefs uma profunda familiaridade com técnicas culinárias e temperos afetos ao riquíssimo bioma brasileiro com destaque aos grãos, raízes e plantas. Cada prato oferece uma experiência sensorial única, ressaltando os sabores autênticos e os ingredientes locais de nossa região.
Portanto, esta edição da Fortaleza Restaurant Week não apenas celebra a diversidade natural do Brasil, mas também homenageia a criatividade e o talento dos chefs em transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte gastronômica.
Além disso, a Fortaleza Restaurant Week faz parte da Brasil Restaurant Week, presente em mais de 20 cidades brasileiras. Há 17 anos, este festival gastronômico é um dos maiores e mais esperados do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade.
Assim, se você deseja explorar novos sabores, apreciar a culinária local e participar de um evento que celebra a excelência gastronômica, não deixe de participar da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week.
Confira os restaurantes participantes no link: https://maitredigital.com.br/fortalezarestaurantweek
Venha saborear e se deliciar com o que há de melhor na cena gastronômica da cidade!
Serviço:
Data do Evento: 26 de abril a 26 de maio
Embaixadores Oficiais: Jackson Braga e Roberto Alves
Assessoria: Inspira Comunicação / Mônika Vieira