O Cortile Ristorante disponibilizará ao público, a partir desta quinta-feira (9), novas opções de pratos em seu almoço executivo, que será servido de terça à sexta, de 11h30 às 15h30.
Com preços a partir de R$59, o cardápio conta com Mix de Entradas do Chef e seis opções de pratos principais. As receitas são assinadas pelo chef italiano, Andrea Antonucci, diretor gastronômico do Grupo OE.
À base de ingredientes típicos da culinária italiana, o menu executivo dispõe de pratos exclusivos como: Rigatoni Cacio e Pepe: massa curta com molho especial cremoso; Fettuccine Straccetti de Filé Gorgonzola: filé trinchado ao molho de gorgonzola e massa artesanal; Salada de Salmão: mix de folhas, abacate, salmão em tiras grelhado servido com molho mostarda e mel; Peixe Grelhado: peixe grelhado servido com vegetais e purê de batata; Capeletti de Salmão: Massa fresca recheada com salmão e cream cheese servida com molho especial do chefe; Filé Parmegiana: filé mignon batido, empanado e frito finalizado no forno com mozzarella e acompanhado de fettuccine com molho pomodoro.
“A essência da autêntica culinária italiana está condensada no novo cardápio executivo do Cortile Ristorante. Cada receita é elaborada com paixão e cuidado, utilizando técnicas tradicionais e os insumos mais frescos e sazonais. Os sabores vibrantes da Itália se traduzem em cada prato, proporcionando uma experiência gastronômica única.”, ressalta Andrea Antonucci, chef da casa.
Serviço
Almoço Executivo do Cortile Ristorante
Horário: terça à sexta, 11h30 às 15h30
Local: R. Vicente Leite, 520 – Meireles, Fortaleza – CE