Com diversas opções no menù de pratos sem carnes e drink autoral de chocolate, a casa vai encantar os amantes da boa gastronomia.
Nesta Páscoa, o DOC Trattoria & Wine Bar apresenta um menu diversificado e delicioso, com pratos livres de carnes e repleto de opções que encantam o paladar e o desejo por uma refeição excepcional. O menu é assinado pelo renomado chef italiano Simone Brunelli, um profissional com diversos prêmios gastronômicos ao redor do mundo, trazendo sofisticação e elegância e criando uma experiência enogastronômica verdadeiramente memorável. E para harmonizar, o Doc acumula o título de restaurante com o maior número de rótulos de vinhos do Estado, com mais de 500 marcas nacionais e internacionais, selecionadas criteriosamente pelo famoso e premiado sommelier Marco Ferrari.
Durante a Sexta-feira Santa, o Sábado de Aleluia e o Domingo de Páscoa, o restaurante oferece o sofisticado Colazione (Café da Manhã das 8h às 11h30), com pratos refinados que incluem Uova Benedict, Scrambled Eggs e Clássico Toast, além do trio de croissants doces e salgados, todos preparados com os mais requintados ingredientes.
O antipasti (entradas) do menu apresenta opções como Tonno Mango e Avocado: uma combinação refrescante de atum, manga e abacate; Uovo Funghi e Tartufo: delicado ovo com cogumelos e trufas, uma explosão de sabores; Burrata Tartufata: burrata fresca com um toque de trufas negras, para os amantes de queijo; ou Fritto Misto: uma seleção de frutos do mar fritos com texturas incríveis.
Nas insalate (saladas), as opções incluem Nuova Caprese: uma versão moderna da clássica Caprese, com um toque especial; ou a Insalata Gamberi: uma mistura de folhas verdes e camarões grelhados, perfeito para uma refeição leve e saudável.
Já nas Pastas (Massas), durante este período da Páscoa, o DOC Trattoria oferece pratos como Fusillone alla Amatriciana: massa em um delicioso molho de tomate e bacon; Gnocchettoni ai Gamberi: gnocchi com camarão em um molho cremoso, uma explosão de sabor; Paccheri alla Norma: massa com berinjela, tomate e queijo ricota; ou Spaghetti Chitarra ai Frutti di Mare: frutos do mar em um molho de bisque e tomate fresco sobre spaghetti.O restaurante também oferece opções de Risoto Vegetariano preparado com rúcula, manjericão e espinafre, finalizado com creme de burrata e nozes, opção leve e reconfortante, e o Risoto com frutos do mar, uma explosão de sabores do mar ao molho bisque e tomate.
Para os pratos com frutos do mar, as opções incluem Filetto di Tonno: atum grelhado, uma opção saudável e saborosa; Polpo alla Griglio: polvo grelhado, uma opção leve e com sabor único; Lombo di Baccalà: lombo de bacalhau, uma opção clássica e reconfortante, perfeita para a ocasião; Filetto di Pesce in Crosta: filé de peixe em crosta de ervas, uma opção crocante e deliciosa; ou Gamberoni di Mare: camarões grelhados, uma opção indulgente e saborosa.Para os amantes de sobremesas, o chef preparou o Cremoso di Cioccolato e Nocciola: uma sobremesa indulgente de chocolate e avelã, perfeita para finalizar a refeição com doçura.
Além disso, para celebrar a data, a Head Bartender do DOC Trattoria & Wine Bar, Vitória Olivier, preparou o drink autoral de chocolate, o Wonka, que é feito à base de Whiskey Bourbon, complementado com a doçura da geleia de morango, o sabor sofisticado do licor de avelã e a indulgência da calda de chocolate. Para elevar ainda mais a experiência, é servido com uma generosa porção de espuma artesanal de Cumaru e delicadas raspas de canela, proporcionando um toque final de sofisticação e frescor.
Para reservas, entre em contato pelo telefone/WhatsApp: (85) 98104-8800 ou acesse a bio no Instagram: @doctrattoriaewinebar e celebre a Páscoa com uma refeição deliciosa e livre de carne, onde cada prato é uma experiência única e memorável.